Unsere Mission

Johannes Hüsing (Bäckermeister) und Michael Fritz (langjähriger Bäckergeselle), haben es sich zur Aufgabe gemacht neue Ideen und Geschmackserlebnisse im Backwarenbereich aufzuzeigen.
Alle Produkte sind frei von zusätzlichen Geschmacksverstärkern, Backmischungen und künstlichen Hilfsmitteln. Dabei richten wir uns nach den Slow Food Kriterien.

Mit unserer Erfindung des Spluffins - einer Kreuzung aus einem Berliner Splitterbrötchen und einem Muffin - werden wir ganz neue Wege nach alter Backtradition gehen. Neue, innovative und verrückte Produkte werden folgen und in unserem Spluffin Store Premiere feiern. Schauen Sie vorbei!

Unsere Kriterien

  • Süß oder Herzhaft
  • Vegetarisch oder vegan
  • 100% Dinkel
  • Keine künstlichen Zusatzstoffe oder Backmittel
  • Verwendung regionaler Rohstoffe
  • Alles ohne Ei
  • Regional, handwerklich und aus Meisterhand hergestellt

Alle Inhaltsstoffe und Allergene sind in der jeweiligen Produktbeschreibung aufgelistet.