Meine Mission
Johannes Hüsing (Bäckermeister) hat es sich zur Aufgabe gemacht neue Ideen und Geschmackserlebnisse im Backwarenbereich aufzuzeigen.Alle Produkte sind frei von zusätzlichen Geschmacksverstärkern, Backmischungen und künstlichen Hilfsmitteln.
Dabei richten Ich mich nach den Slow Food Kriterien.
Mit meiner Erfindung des Spluffins - einer Kreuzung aus einem Berliner Splitterbrötchen und einem Muffin - werde Ich ganz neue Wege nach alter Backtradition gehen. Neue, innovative und verrückte Produkte werden folgen und in meiner Spluffin Bakery Premiere feiern. Schauen Sie vorbei!
Unsere Kriterien
- Süß oder Herzhaft
- Vegetarisch oder vegan
- 100% Dinkel
- Keine künstlichen Zusatzstoffe oder Backmittel
- Verwendung regionaler Rohstoffe
- Alles ohne Ei
- Regional, handwerklich und aus Meisterhand hergestellt
Alle Inhaltsstoffe und Allergene sind in der jeweiligen Produktbeschreibung aufgelistet.